ГлавнаяМир

Джей Ло подарила своему "медвежонку" внедорожник

42-летняя певица Дженнифер Лопес продолжает демонстрировать всему миру любовь к танцовщику Касперу Смарту: сперва поселила его в своем особняке, затем вывела в свет и сняла в новом клипе, а на прошлой неделе подарила парню на 25-летие шикарный белый пикап Dodge Ram. По всему видно - эта парочка от души радуется жизни.

Джей Ло подарила своему "медвежонку" внедорожник

Джей Ло отдала Касперу ключи от этого четырехколесного подарка (стоит, между прочим, более $50 тысяч) ранним утром, а уже вечером они вместе отправились на новеньком Dodge в первоклассный лос-анджелесский ресторан Cecconi.

"Дженнифер очень хотела, чтобы 25-летие Каспера прошло весело. Она знала, что он очень хотел пикап. Смарт был несказанно рад такому щедрому подарку", - рассказал источник, близкий к паре.

В ресторане Cecconi, где был устроен праздничный ужин, собрались друзья Каспера и Дженнифер.

"Джен сама составила меню и попросила поваров приготовить нечто особенное - стейки. Да, было много шампанского и стейков! - рассказал источник. - Также на столах были креветки и несколько блюд из курицы".

На десерт гости угощались тортом, который Лопес лично заказала во французской пекарне. Конечно, Каспер оценил старания возлюбленной и на протяжении всего вечера нежно ее обнимал и шептал на ушко слова благодарности.

"С днем рождения, медвежонок", - адресовала имениннику свое сообщение в Твиттере Джей Ло.

Напомним, Дженнифер Лопес и танцовщик из ее труппы Каспер Смарт начали встречаться летом прошлого года - спустя некоторое время после того, как певица объявила о разводе с Марком Энтони. Однако папарацци удалось запечатлеть влюбленную парочку вместе лишь в конце ноября 2011 года на одном из гавайских пляжей.

Каспер Смарт, настоящее имя которого Пол Смарт, не в ладах с законом. Большинство претензий к нему со стороны правоохранительных органов весьма незначительны: превышение скорости, вождение без прав, игнорирование судебных повесток. А за преступление, которое Смарт совершил в феврале 2010 года, танцор чуть не поплатился свободой. Каспер принимал участие в дрэг-рейсинге (запрещенное во многих странах гоночное соревнование) на одной из магистралей Лос-Анджелеса. Смарта задержали, но потом отпустили под залог в 26 тысяч долларов. Он предстал перед судом 5 января 2012 года. Служители Фемиды ограничились тем, что обязали Смарта выплатить штраф.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter