ГлавнаяМир

Беременная Кардашьян чуть не рухнула с каблуков

32-летняя американская телезвезда Кортни Кардашьян, сестра Ким Кардашьян, даже на четвертом месяце беременности предпочитает носить высокие каблуки. За верность туфлям от Christian Louboutin она чуть не поплатилась здоровьем.

Беременная Кардашьян чуть не рухнула с каблуков

Кортни, надев гофрированное платье кораллового цвета, отправилась в нью-йоркский Брайант Парк, чтобы дать интервью для телепрограммы Fox&Friends. И все бы ничего, но затем старшая из сестер Кардашьян порядком напугала съемочную группу, когда споткнулась о ступеньку лестницы.

"Сначала лицо Кортни, потерявшей равновесие, исказил испуг, но затем, благодаря поддержке телохранителей, знаменитость прочно встала на ноги и улыбнулась", - пишет The Daily Mail.

Напомним, Кортни Кардашьян беременна вторым ребенком (она ждет девочку). У телезвезды и ее бойфренда Скотта Дисика уже есть сын Мейсон, которого Кортни родила 14 декабря 2009 года.

Кортни - старшая дочь известного американского адвоката Роберта Кардашяна и светской львицы Крис Дженнер. Кортни вместе с матерью открыла бутики детской одежды Smooch в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Совместно с сестрами Ким и Хлое владеет и управляет бутиками женской одежды D-A-S-H в пригороде Лос-Анджелеса и Майами, которые были открыты в начале 2009 года. Кортни снялась в нескольких реалити-шоу: Kourtney and Khloe Take Miami и Kourtney & Kim Take New York.