ГлавнаяМир

У Ланы Дель Рей роман с 50-летним музыкантом?

Давно известно, что Лана Дель Рей является одной из самых преданных почитательниц творчества Guns N' Roses. А еще девушка высоко ценит лидера группы Эксла Роуза. Настолько, что, кажется, закрутила с ним роман. При этом 25-летняя разница в возрасте не смущает певицу.

У Ланы Дель Рей роман с 50-летним музыкантом?

На днях Лану и Эксла сфотографировали на выходе из модного голливудского ресторана в отеле Chateau Marmont. Парочка села в один автомобиль и укатила в неизвестном направлении. Конечно же, совместный ужин — еще не доказательство романтических отношений, но и исключать такой возможности нельзя.

Певица неоднократно публично признавалась в любви группе Guns N' Roses. Когда она еще называла себя Элизабет Грант, то даже написала песню под названием Axl Rose Husband. В ней есть такие слова:

"Ты — мой единственный король, я — твоя маленькая королева".

Только в прошлом месяце Дель Рей побывала аж на двух концертах Guns N’ Roses в Лос-Анджелесе. Естественно, знаменитость представили ее кумиру.

Лана официально считается девушкой солиста группы Kassidy Барри Джеймса О'Нила. Но что думает молодой человек по поводу "дружбы" своей подруги с 50-летним Экслом, неизвестно. По крайней мере Лана и Эксл не пригласили Барри Джеймса разделить с ними трапезу в Chateau Marmont. Хотя О'Нил — парень ко всему привыкший. Если уж он пережил, что Лана ночует с Мэрилином Мэнсоном, то не обидится и на то, что девушка тусуется без него.

Источник: Woman
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook