ГлавнаяМир

Солистка "Банд'Эрос" родила ребенка

Наталья Глухова, солистка группы "Банд'Эрос", до самых родов умудрялась скрывать то, что ждет ребенка. При этом певица достаточно часто выступала на сцене.

Солистка "Банд'Эрос" родила ребенка

Солистка "Банд'Эроса" Наталья Глухова показала себя настоящим мастером конспирации - свою беременность она успешно скрывала все девять месяцев. А помогал ей в этом специально подобранный широкополый пиджак. На протяжении всего срока артистка также выходила на сцену, не желая прекращать работу. Даже до роддома она доехала сама, за рулем собственного автомобиля. Правда, певица тогда не подозревала, что едет рожать. Она приехала в клинику для очередного обследования, а в итоге через несколько часов родила малыша. Вес новорожденного — 3,4 кг, мальчика назвали Лукасом.

"Этот ребенок для нас, как лучик солнца", - призналась молодая мама. Участники группы встречали Наталью и ее малыша с цветами и подарками.

По некоторым данным, это второй ребенок певицы. Ее дочь Ульяна от первого брака учится уже в четвертом классе. Сейчас Наталья замужем за африканцем Дейвом.