ГлавнаяМир

Кэтрин Хейгл рассказала о проблемах с приемной дочкой

Актриса Кэтрин Хейгл рассказала, что в 2009 году, когда они с мужем Джошем Келли удочерили 10-месячную Нэли из Южной Кореи, "девочка не приняла новых родителей".

Кэтрин Хейгл рассказала о проблемах с приемной дочкой

"Это разбило мне сердце. Сначала я просто винила себя в том, что Нэли мне не доверяет, но потом решила взять ситуацию под контроль и растопить лед между нами", - отметила актриса.

"Первые месяцы нашей новой жизни вместе с дочкой были самыми сложными. Мне было невероятно трудно расположить ее к себе. Когда я была уже на грани отчаяния, то бросилась с головой в работу, но сделала только хуже! Я успокоилась - мне муж в этом очень помог - и сократила съемки. Мы стали много времени проводить вместе, и потихоньку Нэли к нам привыкла", - рассказала звезда "Анатомии Грей".

Сейчас, по словам Кэтрин Хейгл, между ней и дочерью "очень прочная духовная связь".

"Мы с Джошем очень хотели удочерить девочку именно из Южной Кореи. Это связано с тем, что моя старшая сестра Мег - кореянка. Родители удочерили ее за три года до моего рождения. Я мечтала, чтобы наша с Джошем семья была похожа на ту, в которой я выросла..." - призналась Кэтрин.

Также актриса заявила, что они с мужем уже планируют стать "биологическими родителями".

Источник: Woman
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook