ГлавнаяМир

У актера Джеймса Белуши нашли марихуану

Известный голливудский актер Джеймс Белуши был остановлен полицией за провоз сигарет с марихуаной. Артист признал, что "травка" принадлежит ему.

У актера Джеймса Белуши нашли марихуану

Инцидент произошел в аэропорту города Мартас Вaйнъярд, расположенного на одноименном острове в шести километрах от побережья штата Массачусетс, куда популярный актер Джеймс Белуши прилетел из Калифорнии. Во время рутинной проверки в аэропорту сотрудники Управления по безопасности на транспорте (TSA) заметили у знаменитости в кармане сигареты с марихуаной, провоз которых запрещен в Массачусетсе.

Джеймс Белуши не стал отпираться и сознался, что "трава" его. Однако голливудская знаменитость предоставила представителям правоохранительных органов разрешение на использование марихуаны в медицинских целях, выданное в Калифорнии. На что полицейские ответили, что это разрешение в штате Массачусетс является недействительным.

Однако в связи с тем, что у Джеймса Белуши было обнаружено очень малое количество запрещенного вещества, полиция не стала задерживать актера. Марихуана была конфискована, а популярный артист лишь получил предупреждение впредь более не провозить марихуану в штат .

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook