ГлавнаяМир

На 30-летие Кейт Миддлтон подарит Уильяму свой портрет

На днях стало известно, что на 30-летие принца Уильяма, которое британский монарх будет отмечать 21 июня, его супруга Кейт Миддлтон подарит ему свой портрет. Герцогиня Кембриджская позировала королевскому художнику Нику Филиппсу, который также рисовал принцев Уильяма, вернувшегося недавно со службы к Кейт Миддлтон, и Гарри. Обошелся портрет в 25 тыс. фунтов.

На 30-летие Кейт Миддлтон подарит Уильяму свой портрет

"Большинство пар решит, что собственный портрет не лучший подарок, но в данном случае это очень важно. Это первый портрет, для которого позировала Кейт, для монархов это имеет большое значение. За портрет, по слухам, заплатит принц Чарльз, а у самой Кейт целая куча подарков для Уильяма лично от нее", - рассказал источник, приближенный к паре.

Ник Филиппс тем временем признался, что Кейт Миддлтон, которая может стать героиней фильма Анджелины Джоли, было очень тяжело рисовать, потому что она "хорошо выглядит":

"Красивых людей всегда тяжело рисовать, потому что у них симметричные лица. Очень сложно изобразить их такими, какие они есть".

А в январе день рождения отметила Кейт Миддлтон: герцогине Кембриджской исполнилось 30 лет. Праздник в честь именинницы прошел в узком семейном кругу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter