ГлавнаяМир

Любовник Бородиной посмеялся над Собчак

Перепалка Ксении Собчак и Чулпан Хаматовой, которая произошла на недавнем вручении премии "Ника", нашла отклик у многих звезд шоу-бизнеса и простых интернет-пользователей. В частности, о скандале высказались Гоша Куценко, Евгений Миронов, а теперь и Михаил Терхин.

Любовник Бородиной посмеялся над Собчак

Напомним, что скандал спровоцировало выступление Чулпан Хаматовой на телевидении в поддержку кандидатуры Владимира Путина на прошедших президентских выборах. Ходили слухи, что она сделала это под давлением со стороны власти. Ей угрожали прекращением финансирования ее благотворительного фонда помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями "Подари жизнь".

Многие из граждан России неоднозначно восприняли поступок Хаматовой, считая, что жизни нескольких десятков детей не стоят еще 6 лет унижения для всех граждан России. По всей видимости, Ксения Собчак - одна из них.

На церемонии "Ника" ведущая спросила у Хаматовой, почему та снялась в ролике в поддержку Путина. Однако большинство присутствующих посчитали вопрос неуместным.

Любовник ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной, бывший майор милиции Михаил Терехин тоже не поленился прокомментировать ситуацию. В своем микроблоге он написал:

"Ксюша, ты как в анекдоте: война закончилась тридцать лет назад, а ты все поезда под откос пускаешь!"