ГлавнаяМир

Анджелина Джоли хочет сняться у Ридли Скотта

Актриса и режиссер Анджелина Джоли ведет переговоры с Ридли Скоттом об участии в съемках фильма "Советник".

Анджелина Джоли хочет сняться у Ридли Скотта
Фото: EPA/UPG

Сценарий для картины подготовил Кормак Маккарти. Этот американский писатель является автором книг "Старикам здесь не место", "Кони, кони" и "Дорога". Последняя из перечисленных работ принесла Маккарти Пулитцеровскую премию. Все три упомянутые книги были экранизированы. При этом "Советник" - первая работа Маккарти, с самого начала задуманная как киносценарий.

Информация о том, что Ридли Скотту предложили режиссерское кресло "Советника", появилась в прессе в конце января 2012 года. В первой половине февраля режиссер официально согласился на участие в проекте. Тогда же сообщалось, что главного героя "Советника" - успешного юриста, который связывается с наркодилерами - сыграет Майкл Фассбендер. Этот актер также занят в фильме "Прометей", работу над которым Скотт завершает в настоящее время (лента выйдет на экраны в начале июня 2012 года).

Информации о том, какую именно роль в "Советнике" может исполнить Джоли, в настоящее время нет. В ближайшее время актриса также намеревается сняться в новой киноверсии сказки "Спящая красавица" - диснеевской ленте "Малефисент". Съемки этого фильма должны начаться в июне в Лондоне.

Источник: Lenta.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook