ГлавнаяМир

Ургант отправлял жену на митинги

Ургант отправлял жену на митинги

Российский телеведущий и актер Иван Ургант раньше даже не подозревал, что будет работать на телевидении. Также он не ожидал, что одноклассница станет его женой.

Иван признался, что в 18 лет даже не думал о телекарьеру. Также он не ожидал, что женится на давней подругой.

"Я не подозревал, что буду работать на телевидении... А еще, если бы мне сказали, кто будет моей женой, я бы рассмеялся. С Наташей мы были одноклассниками. И в 15 лет летали в Америку, в Колорадо. Это была такая школьная поездка по обмену. Поэтому свадебное путешествие мы совершили за 13 лет до свадьбы", - рассказал Ургант. А что касается последних политических событий в России, то Иван имеет собственный взгляд на все это.

"Вся эта история с активизацией политической жизни в России показалась мне крайне интересной. Я на митинги не ходил, но ходила моя жена и еще огромное количество моих знакомых. Всем было интересно", - сказал телеведущий.

"Возможно, людям не хватает простого человеческого общения? Устали от Интернета, нужен личный контакт? Убежден! Всем хватает личного общения, глаза в глаза. И мне не хватает. А еще - свободного времени, хорошей погоды", - отметил Ургант.

Напомним, Наталья Кикнадзе является второй официальной женой Ивана. Первой женой шоумена была Карина Ургант. Также Иван прожил 5 лет в гражданском браке с Татьяной Геворкян.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter