ГлавнаяМир

МакSим познакомила бойфренда с дочерью

Отношения поп-певицы МакSим и рокера Александра Красовицкого развиваются со скоростью "Сапсана".

МакSим познакомила бойфренда с дочерью

Солист Animal ДжаZ обосновался в Москве, поближе к любимой. И хотя певица впустила ухажера в свою новую квартиру, впускать в семью донжуана она не спешила.

Лишь спустя несколько месяцев бурных отношений 28-летняя Марина Максимова решилась познакомить нового бойфренда с дочкой.

Жить на два дома МакSим становилось все сложнее, ведь с любимым время пролетало незаметно, а в Подмосковье ее ждала маленькая дочка Сашенька.

После каждого затянувшегося свидания она мчалась на всех порах, чтобы успеть прочесть малышке сказку перед сном. Теперь влюбленные читают сказку вместе - гуляют, ходят за покупками, обедают и играют.

"Они с Сашей разучивают стихи и песенки, а Марина уже может спокойно уехать на репетицию, оставив дочку с ним. Зная наверняка, что может на своего парня положиться в процессе воспитания, - рассказала подруга певицы. - Сашулька даже один раз уже назвала его папой".

Новый парень поп-звезды с малышкой также заботлив, как и с ее мамой. Сашенька так быстро привыкла к новому маминому мужчине, что не слезает с его рук. Красовицкий уже стал вполне достойной заменой биологическому отцу девочки, с которым Марина год назад развелась.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter