ГлавнаяМир

МакSим ударила 17-летнюю фанатку на концерте

На одном из своих концертов певица МакSим позволила себе ударить собственную фанатку. А все из-за того, что 17-летняя девушка поддержала комментариями в Сети бышего продюсера артистки, с которым МакSим в ссоре.

После того, как МакSим проиграла своему бывшему бойфренду и продюсеру Юрию Алексееву в суде, она так расстроилась, что решила отыграться на беззащитной школьнице – 17-летней Дарье Гордеевой.

Предприниматель из Санкт-Петербурга Семен Гордеев рассказал, что 27 ноября в Ледовом дворце на церемонии вручения премии "Золотой граммофон" певица МакSим нецензурно обругала и ударила его дочь Дарью Гордееву.

Девушка была официально аккредитована от Интернет-портала Famous Face и пришла на мероприятие с корреспондентом и оператором. Вместе они брали интервью у пришедших на церемонию звезд.

К Дарье подошла директор МакSим, Галина Соколова, и привела ее в гримерку к певице. По словам отца пострадавшей, артистка в нецензурной форме сказала школьнице, что недовольна ее несолидарностью и тем, что она поддерживает Алексеева и сильно ударила девушку по лицу.

Оказывается, несколько лет Дарья Гордеева была фанаткой певицы. После одного из концертов она познакомилась с артисткой, и даже какое-то время раскручивала ее фанатский сайт. Но затем девушка разочаровалась в певице и прекратила всякое общение. А недавно Дарья на своем портале раскритиковала МакSим и предложила ее поклонникам поддержать Юрия Алексеева. Это и привело МакSим в бешенство.

Дарья Гордеева рассказала обо всем родителям. Вместе они обратились в прокуратуру, а также прошли освидетельствование в травмпункте. Так что теперь за ушиб лица и носа МакSим могут привлечь к уголовной ответственности по статьям об умышленном причинении легкого вреда здоровью и побоям.

К слову, это далеко не первый инцидент, когда фанатам "достается" от их кумиров. Недавно Валерий Меладзе обматерил фаната за то, что тот заподозрил его в пении под фонограмму. А чуть раньше 79-летний Омар Шариф ударил фанатку на красной дорожке фестиваля

МакSим не смогла сдержать гнева и ударила фанатку-школьницу по лицу
МакSим не смогла сдержать гнева и ударила фанатку-школьницу по лицу

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter