ГлавнаяМир

Джоли и Питт хотят седьмого ребенка

Брэд и Анджелина все таки приняли решение стать семьей для еще одного ребенка. На этот раз тоже из Эфиопии.

Джоли и Питт хотят седьмого ребенка
Фото: EPA/UPG

На сегодняшний день у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей. Но на достигнутом пара решила не останавливаться.

К такому решению актеров подтолкнула просьба приемной дочери Захары, которая очень просила удочерить девочку из ее родной страны. Несколько лет назад Анджелина пообещала Захаре младшую сестренку из Эфиопии и девочка с нетерпением ждала пополнения в семье.

Джоли и Питт активно взялись за выполнение детской мечты, нашли ребенка и в настоящее время уже оформляют необходимые документы. Пара уверена, что седьмой ребенок принесет в их семью гармонию и счастье, потому что семерка — любимое число Брэда.

"В детстве я дружил с мальчиком из многодетной семьи. Я любил бывать у них в гостях, когда мама или папа раздавали детям за столом праздничный пирог. Это произвело неизгладимое впечатление, и я решил, что когда вырасту, у меня обязательно будет большая семья", - говорит актер. 

А вот Анджелина Джоли еще совсем недавно заявляла, что не хочет больше детей. По-видимому, актриса все же изменила свое решение. 

Напомним, из шести детей пары у них прое родных: пятилетняя Шайло и трехлетние близнецы Вивьен и Нокс, и трое приемных: десятилетний Мэддокс из Камбоджи, семилетний Пакс из Вьетнама и шестилетняя Захара из Эфиопии.

Анджелина Джоли с Брэдом Питтом и детьми в Венеции
Фото: EPA/UPG
Анджелина Джоли с Брэдом Питтом и детьми в Венеции

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter