ГлавнаяМир

Стас Михайлов устроил скандал во время концерта

Известный исполнитель Стас Михайлов устроил скандал во время концерта. Артисту не понравилось, что ему не сумели предоставить гримерку в единоличное пользование.

Стас Михайлов устроил скандал во время концерта

В минувшие выходные в "Олимпийском" состоялся концерт "Песня года". В 2011 году это мероприятие состоялось в юбилейный, 40-й раз, поэтому обещало быть невероятным по своей пышности. Так и произошло. На концерт съехались все представители отечественного шоу-бизнеса, начиная с Валерия Леонтьева и Ирины Аллегровой и заканчивая певицей Нюшей и группой "Серебро". Само же действо длилось целых пять часов.

В связи с таким наплывом звезд возникла проблема: где размещать всех знаменитостей. Гримерок, очевидно, на всех не хватало, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". Поэтому было принято решение в одну гримерку помещать несколько исполнителей. Такое положение дел совершенно не устроило популярного исполнителя Стаса Михайлова. Артист категорически заявил, что ни с кем не будет делить свою гримерку.

Когда организаторы фестиваля с извинениями объявили, что не могут предоставить Михайлову отдельное помещение, директор артиста сообщил, что в таком случае они уезжают. Артист уже даже развернулся, чтобы уйти, как его вернули – одну из комнат сумели "расселить" для единоличного пользования Михайлова. Между прочим, те же Валерия и Лариса Долина совершенно спокойно ужились в одной гримерке.

Возможно, скандала бы не случилось, если бы не репутация и доходы Стаса Михайлова. Артист известен своенравным характером и тем, что оказался в этом году самой богатой знаменитостью российского шоу-бизнеса по версии Forbes

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter