ГлавнаяМир

Энистон собирается на свадьбу Джоли и Питта

Как выяснилось, никакой вражды между бывшей и нынешней возлюбленными Брэда Питта не существует. На днях Брэд и Анджелина Джоли сообщили о своей помолвке. Поклонники радуются за пару, причем Дженнифер — не исключение.

Энистон собирается на свадьбу Джоли и Питта
Фото: Стоп-кадр видео

Энистон рада за экс-супруга. По крайней мере так утверждает представительница актрисы в заявлении для издания HollywoodLife.com. Пресс-секретарь даже не исключает возможности появления звезды фильма "Несносные боссы" на свадьбе Бранжелины. Но, разумеется, в случае, если Джен получит приглашение.

По словам представительницы, сама Энистон сейчас очень счастлива вместе с Джастином Теру. И она благодарна Богу и даже Анджелине. Ведь если бы не Энджи, у Джен, возможно, никогда бы не завязался роман с Теру.

Напомним, 48-летний Питт расстался с 43-летней актрисой сериала "Друзья" в 2005 году. Пара подала на развод из-за «неразрешимых противоречий» после семи лет супружеской жизни. Почти сразу после объявления о разводе Брэд начал встречаться с Джоли. Впрочем, позже Энджи признавалась, что их роман завязался еще в 2004 году, на съемках фильма "Мистер и миссис Смит".

После расставания с Питтом Энистон достаточно долго не могла найти подходящего мужчину. У нее были романы с актером Винсом Воном, музыкантом Джоном Майером и манекенщиком Полом Скалфором.

Наконец, в прошлом году актриса увлеклась Джастином, с которым вместе сыграла в картине "Страсть к перемене мест".

Сейчас пара увлеченно обустраивает особняк в Бель Эйр, приобретает недвижимость и предметы искусства. Похоже, Джен тоже нашла свое счастье. И если верить слухам, она намерена узаконить его до конца текущего года.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook