ГлавнаяМир

Пиппу Миддлтон могут арестовать за нарушение порядка

Пиппа Миддлтон попала в крайне неприятную историю во время своих парижских каникул. Филиппа уже давно привыкла к вниманию папарацци, преследующих ее после того, как ее сестра Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма и стала герцогиней Кембриджской, а вот ее друзья - нет.

Пиппу Миддлтон могут арестовать за нарушение порядка

Отдохнув во Франции с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом Пиппа Миддлтон, отправилась с горнолыжного курорта в Париж. В самой романтичной столице мира Филиппа проводит время с друзьями. На днях машину, в которой находилась шумная компания начали преследовать папарацци. Заметив это, один из приятелей Пиппы Миддлтон, принявшей участие в лыжной гонке, отреагировал на происходящее очень нервно: достал пистолет и начал размахивать им, направляя в репортеров, один из которых успел задокументировать инцидент.

Представители парижской полиции заявили, что намерены завести дело на виновника происшествия и всех его соучастников. Обвиняемым может грозить до семи лет лишения свободы, если пистолет был настоящим, и до двух лет, если это был простой муляж: "Если в ходе расследования будет доказано, что Пиппа находилась в машине, она, как и любой, кто участвовал в преступлении и нарушении общественного спокойствия, будет подлежать аресту и допросу. Размахивать пистолетом в общественном месте - очень опасно. Кроме того, это просто глупо!"

Недавно причиной скандала стала кузина Кейт Миддлтон: стриптизерша Катрина Дарлинг выступила с бурлеск-шоу, посвященном британской королеве, в Нью-Йорке.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter