ГлавнаяМир

Боярская собирается оставить сына

Российская актриса Лиза Боярская, недавно родившая ребенка, вернется к работе уже в мае

Боярская собирается оставить сына

Актриса Лиза Боярская, как и планировалось ранее, решила выйти на работу спустя месяц после рождения сына.

"Сына назвали Андреем. Мы очень рады, что родили его в такой чудесный праздник - Благовещение. Сейчас уже дома - радости и заботы... Почему так скрытничаем? Мы не то чтобы скрываем, просто есть та часть жизни, которая хочется, чтобы принадлежала только нам и больше никому", - говорит актриса.

Лиза и ее муж Максим Матвеев работают в разных театрах: она - в Питере, он - в Москве. Как изменится ситуация с появлением нового члена семьи, неизвестно - актриса пока не видит причин менять устоявшийся уклад, ведь за время брака они с мужем привыкли жить на два города.

"Это никогда не будет проблемой, потому что сейчас такое сообщение между двумя этими городами, как если бы раньше я жила на юге Москвы и на троллейбусе добиралась бы до театра, который находится на севере. Да и потом: по-другому у нас никогда не было. Я изначально была петербурженкой, а Максим, когда мы познакомились, жил в Москве. У нас два полноценных дома, куда мы стремимся. Нас это устраивает, в этом нет абсолютно ничего страшного", - уверена Елизавета.

Вернуться к работе Лиза планирует уже в мае: снова начнутся репетиции, а уже в сентябре выйдет новый спектакль - "Коварство и любовь" по Шиллеру. У актрисы громадные планы, в числе которых – мечта рано или поздно снова поработать вместе с мужем.

"Я очень хочу снова сыграть вместе с Максимом. Причем не только в кино, но и на сцене. В театре у нас опыта совместной работы пока не было, но мне было бы очень интересно. Хотя Максим мой супруг, но я умею абстрагироваться и думаю, что у меня непредвзятое к нему отношение: я вижу и знаю, что он очень хороший артист, очень скрупулезный, как в кино, так и в театре", - говорит Елизавета.

Источник: Сплетник
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook