ГлавнаяМир

Кардашьян получила награду "Профессионал во всем"

От журнала Us Weekly

Кардашьян получила награду "Профессионал во всем"

Американский журнал Us Weekly раздал награды звездам, которых считает "в тренде". Вечеринка Hot Hollywood Style прошла в шикарном отеле Greystone Manor, расположенном в Лос-Анджелесе.

Практически ни одно светское мероприятие не проходит без 31-летней телезвезды Ким Кардашьян.

"Я иду на вечеринку! Собираюсь обуть ярко-розовые туфли от Casadei. Я просто влюблена в них!" - сообщила Ким в своем микроблоге в Twitter.

Не обманула: Кардашьян появилась на красной дорожке в интересном серебряном платье Catherine Malandrino и неоновых туфельках Casadei. Ким вела себя довольно раскованно, посылала фотографам воздушные поцелуи и подмигивала звезде "Сумерек" Келлану Латсу. Видимо, уже не боится, что в нее запустят "мучную" бомбу.

К слову, вездесущая Кардашьян была удостоена премии "Профессионал во всем" (наверное, за ее успехи на телевидении, в создании одежды, обуви и духов).

Также награды получили актрисы Баззи Филлипс ("Крутая мамочка") и Джулианна Хаф ("Свободный дух"). Подруге Джорджа Клуни Стейси Киблер досталась награда "Прорыв", правда, Стейси за ней не пришла.

На мероприятии были замечены Шеннен Доэрти и Холли Мэри Комбс (звезды сериала "Зачарованные"), Кармен Электра, Кендра Уилкинсон, Оливия Манн и многие другие.

Источник: Woman
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook