ГлавнаяМир

Медведев отблагодарил Викторию Дайнеко

За помощь в организации и проведении праздника

Медведев отблагодарил Викторию Дайнеко

Популярная певица Вика Дайнеко и певец и телеведущий Марк Тишман получили в минувшую пятницу официальную благодарность от действующего Президента России Дмитрия Медведева.

Этой чести артисты удостоились за помощь в организации и проведении праздника "День семьи, любви и верности". Награду им вручил в Белой Гостиной Кремля руководитель Администрации Президента Сергей Иванов.

"Мне очень приятно было получить благодарность, — сказала Дайнеко. — "День семьи, любви и верности" — один их самых моих любимых праздников и принимать в нем участие — большая честь для меня!! Обрадованная певица поспешила поделиться радостью в своем микроблоге:

"Сегодня в Кремле мне вручили Благодарность от Президента Российской Федерации", — твитнула Дайнеко, выложив фотографию благодарственной грамоты. Немного спустя певица выложила еще одно фото — своего праздничного обеда. На изображении можно полюбоваться свежеприготовленными роллами и суши, выложенными на деревянной дощечке вместе с васаби и маринованым имбирем. Довершает гастрономический натюрморт чашка зеленого чая. Чуть позже, отвечая одному из своих собеседников, Дайнеко написала:

"Ну, мне не каждый день в Кремле вручают благодарности от Президента, вот и праздную:)"