ГлавнаяМир

Максим Галкин объединится с Ксенией Собчак

Организаторы церемонии "Муз-ТВ" огласили полный список ее ведущих

Максим Галкин объединится с Ксенией Собчак

Церемония вручения премий "Муз-ТВ" считается одним из самых заметных событий в отечественном шоу-бизнесе. Оказаться в числе ведущих мероприятия — большая часть для российских звезд. И как правило, эта честь выпадает избранным вроде теледивы Ксении Собчак. В прошлом году звезда вела шоу в паре с Иваном Охлобыстиным. В этом же году у Ксюши не менее достойный партнер.

Накануне организаторы церемонии огласили полный список ведущих. Итак, в их числе Лера Кудрявцева и Андрей Малахов, Ксения Собчак и самый брутальный мужчина в отечественном шоу-бизе, по мнению Аллы Пугачевой, Максим Галкин.

Максим в паре с Ксенией проведут основную часть премии "Муз-ТВ — 2012", а встречать гостей на красной дорожке предстоит Малахову и Кудрявцевой.

Руководители проекта сознательно соединяют сарказм Собчак, добрую иронию Кудрявцевой, искрометный юмор Галкина и виртуозное умение Малахова превратить парой предложений любое мероприятие в ток-шоу. Журналисты уже потирают руки в предвкушении фееричного шоу.

Напомним, церемония вручения премий "Муз-ТВ" состоится 1 июня в СК "Олимпийский".

В числе лидеров по количеству номинаций оказались певица Елка, группа "Градусы" и Филипп Киркоров. Последний поборется за звание "Лучшего исполнителя" с прошлогодним победителем Димой Биланом, а также Сергеем Лазаревым, Григорием Лепсом и Даном Баланом.

На титул "Лучшей исполнительницы" помимо Елки претендуют Земфира, Нюша, Ани Лорак и Вера Брежнева, ставшая обладательницей премии в прошлом году.

"Прорывом года" могут назвать Макса Барских, Дашу Суворову, Ивана Дорна, "Нервы" либо "Обе две". А на звание исполнителя, записавшего "Лучший альбом", претендуют опять-таки Елка ("Все точки расставлены"), Дима Билан ("Мечтатели"), Филипп Киркоров ("ДруGoy"), группы "Винтаж" ("Анечка") и "Градусы" ("Голая").

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter