ГлавнаяМир

Рози Хантингтон-Уайтли выпустит нижнее белье

В коллекцию под символичным названием Autograph войдет около 33 предметов, включая бюстгальтеры, кимоно, камисольки и прочее

Рози Хантингтон-Уайтли выпустит нижнее белье

Модные аналитики с возрастающим уважением поглядывают на Рози. И тому есть все основания. Как было анонсировано накануне, 1 мая, топ-модель займется дизайном линии нижнего белья для известной британской компании Marks & Spencer.

В коллекцию под символичным названием Autograph войдет около 33 предметов, включая бюстгальтеры, кимоно, камисольки и прочее. Презентация линии намечена на сентябрь.

"M&S — бренд-икона Британии, — говорится в заявлении 25-летней красавицы. — И я очень рада представить свою дебютную линию белья в сотрудничестве с этой компанией. У меня было немало приятных моментов во время работы с командой дизайнеров над коллекцией моей мечты, и я надеюсь в будущем проводить свое время столь же увлекательно и креативно".

Напомним, в прошлом году Хантингтон-Уайтли дважды принимала участие в рекламных кампаниях Marks & Spencer, поэтому дальнейшее сотрудничество с компанией производителей одежды выглядит вполне логичным.

Но модные обозреватели обращают внимание на другой аспект: за достаточно непродолжительное время Рози добилась огромных успехов. Она известна не только как модель, но и актриса. Наконец, в недавнем рейтинге The Sunday Times "Самые состоятельные модели моложе 30" девушка заняла девятое место с доходом за год в 5 миллионов фунтов.