ГлавнаяМир

Вдова Турчинского тайно продает дом

Вдова шоумена и бодибилдера Владимира Турчинского Ирина спустя два c половиной года после смерти супруга в тайне от родственников продает коттедж и уже купила себе квартиру в Москве

Вдова Турчинского тайно продает дом

Семья Турчинских довольно долго строила особняк недалеко от Ногинска, а ее окружение в один голос утверждало, что Владимир вложил буквально душу в этот дом. Впоследствии не одна фотосессия для всяких изданий проходила в его стенах. После внезапной смерти Динамита два года назад злые языки утверждали, что за особняк родственники Турчинского перегрызутся. Однако никаких споров по наследству шоумена не случилось.

Тогда мать Владимира Нина Николаевна уверяла, что все прошло спокойно.

"Слава Богу, у нас нет никаких конфликтов! Мы все разделили по совести, и все остались довольны: и Ира с дочкой, и Илюша (сын Турчинского от первого брака). Единственное, о чем я прошу Иру, – не продавать дом, в котором они жили с Володей. Сын так любил это место: столько сил и средств туда вложил… Если невестка это сделает, я ее не пойму!" – заявила мать артиста.

Владимир был очень привязан не только к этому дому, но и к земле вокруг. Рядом с коттеджем расположены озеро и храм, который часто посещал Турчинский и даже помогал восстанавливать. Друг шоумена спортсмен и актер Алексей Огурцов рассказал:

"Это место было очень дорого для него. Стройка дома шла около шести лет, и все это время Володя ходил в местный храм, близко дружил с тамошним священником. В этой церкви он венчался с женой, крестил любимую дочку Ксюшу, а теперь и сам там упокоился".

Владимир похоронен на местном кладбище рядом с могилой отчима.

Однако вдова Турчинского все же решила расстаться с особняком. Она не только успела выставить дом на продажу, но и купить квартиру в Москве.

"Дом Турчинского продается за 900 тысяч долларов. Это не так дорого для трехэтажного коттеджа в 300 квадратных метров с качественным ремонтом и дизайнерским интерьером. В доме несколько спален, гостиные, рабочий кабинет, гостевая, детская и даже свой кинотеатр. Все сделано с душой", – сообщил риэлтор агентства по недвижимости.

Он рассказал, что Ирина Турчинская купила квартиру в Москве и уже сделала там ремонт.

"Была бы ее воля – сегодня же переехала. Что касается родственников Турчинского, думаю, Ирина им не сообщала о продаже. Да и зачем? Ведь дом на нее зарегистрирован", – сказал риэлтор.

Как выяснилось, о решении Ирины продать дом мать Турчинского действительно не знала. Когда же ей сообщили эту новость, она развела руками:

"Ну что я могу поделать, если она так решила? Меня ведь никто не спрашивал…"

Злые языки тут же предположили, что Ирина продает дом по необходимости. Якобы у нее не хватает средств содержать такой большой особняк и территорию при нем. Сама вдова шоумена не комментирует ситуацию.