ГлавнаяМир

Второго ребенка Виктория Боня будет рожать в воде

Телеведущая и молодая мама рассказала о своей дочери и отношениях с Алексом Смарфитом

Второго ребенка Виктория Боня будет рожать в воде

Пока Анджелина совсем маленькая, Виктория все время проводит с ней и не пользуется услугами няни. Счастливые родители вовсю планируют второго малыша.

Во время онлайн-общения со своими поклонниками Боня рассказала, что следующие ее роды будут нетрадиционными:

"Я хотела рожать в воде, но Алекс меня отговаривал. Здесь, во Франции, это не практикуют. И я на самом деле сделала бы это, но негде, поэтому не получилось. Думаю, что второго ребенка буду рожать в воде. Может быть, можно будет как-то договориться, чтобы, например, в Германии родить или где-нибудь еще. Хочу сказать, что когда у меня были схватки, меня то бросало в холод, то в жар, поэтому не знаю, комфортно ли будет в воде".

Также Виктория и ее жених безумно хотят сына. Пока семья разрывается между Россией и Францией, но через пару лет окончательно переедет за границу.

"У нас была такая смешная история с Алексом: он хочет, чтобы дочка занималась карате, а я прекрасно знаю, что этот вид спорта не дает никакой женственности, и в нем нет ничего хорошего для девушки. Мы начали спорить, ругаться. Я сказала, что карате она заниматься не будет, а пойдет на балет. Алекс настаивал, чтобы она все-таки пошла на карате и смогла потом постоять за себя. Я ответила: хорошо, она будет заниматься карате, но когда мы родим сына, он будет заниматься балетом!" – делится телезвезда.

Источник: Delfi
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook