ГлавнаяМир

Брюс Уиллис представил новорожденную дочку

Малышке чуть больше месяца

Звезда экшенов Брюс Уиллис считается одним из самых заботливых папочек в Голливуде. Причем знаменитость — спец по воспитанию девочек. Сейчас его три красавицы-дочки блистают на красных ковровых дорожках. Но четвертую, младшенькую, актер представил публике только вчера.

57-летний Уиллис явно не утратил умения нянчиться с малышами. Мэйбел Рэй Уиллис, которой чуть больше месяца от роду, определенно находится в надежных руках.

Фотографию Мэйбел накануне разместила в Сети супруга Брюса, модель и дизайнер Эмма Хэминг.

"Прекрасный денек в Будапеште, — подписала снимок счастливая мамочка. — А вот и папочка с Мэйбел рекламируют друг друга".

Брюс Уиллис с младшей дочкой
Фото: Twitter
Брюс Уиллис с младшей дочкой

В настоящее время актер занят на съемках пятой части "Крепкого орешка" в Венгрии. По сюжету бравый Джон Макклейн отправляется в Москву, чтобы спасти своего сына Джека, который неосмотрительно вступил в "конфликт с местными силовиками". Поэтому главному герою необходимо вытащить наследника из русской тюрьмы и параллельно разобраться с бандой международных террористов, задумавших подчинить мир и разрушить основы демократии.

В ближайшее же время мы сможем увидеть Уиллиса в боевике "Неудержимые-2". Премьера картины в России намечена на 16 августа.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook