ГлавнаяМир

За свадьбу сына Бондарчук выложит $265 тыс.

Гостям предложат тосты с красной и черной икрой, устрицы белон, блюда из сахалинского краба, морских гребешков и кальмаров

За свадьбу сына Бондарчук выложит $265 тыс.

Свадьба Сергея Бондарчука и его избранницы Татианы Мамиашвили состоится совсем скоро, хотя дата радостного события тщательно скрывается. Уже известно, что заказано одно из самых дорогих заведений на Рублевском шоссе, а сама свадьба обойдется Бондарчуку-старшему в 8 млн руб. (примерно $265 тыс.).

Знаменательное событие обещают посетить 700 гостей, среди которых самые известные люди России. Родители молодой пары пригласили не только высокопоставленных лиц, звезд кино и эстрады, но также и представителей спортивной элиты, ведь отец невесты Михаил Мамиашвили является председателем Федерации спортивной борьбы России. Среди почетных гостей называются Александр Роднянский, Резо Гигинеишвили, Надежда и Анна Михалковы, Дуня Смирнова, Максим Осадчий и многие другие.

Как обычно, перед праздником намечается фуршет. На выбор гостям предложат тосты с красной и черной икрой, устрицы белон, блюда из сахалинского краба, морских гребешков и кальмаров. Затем с приездом молодоженов начнется сам свадебный банкет, над меню которого трудились лучшие повара.

Выбор алкогольных коктейлей и напитков будет более чем шикарным: несколько видов вина, дорогого шампанского, эксклюзивный коньяк и многолетний виски. Аренда самого заведения обойдется Федору Бондарчуку более чем в 25 тыс. евро, а стоимость ужина на одну персону в среднем составляет 12 тыс. рублей.

Напомним, не так давно появилась информация, что сын Федора Бондарчука Сергей сделал предложение руки и сердца своей девушке Татиане Мамиашвили. Пара подала заявление в Кутузовский ЗАГС. Подготовка к радостному событию идет полным ходом. Невеста уже выбрала два свадебных платья от известных брендов. Родители Сергея полностью одобряют выбор сына. В одном из интервью Светлана Бондарчук сказала:

"Мы крепко дружим с Татой, очень ее люблю".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: 7 дней