ГлавнаяМир

Новая первая леди Франции не разбирается в моде

"Когда меня сравнивают с Мишель Обамой, я просто не могу поверить своим ушам", - смеется Валери Триервейлер

Новая первая леди Франции не разбирается в моде

Журналистка Валери Триервейлер на сегодняшний день стала одной из самых обсуждаемых персон в мировых СМИ. Ничего удивительного, ведь подруга нового президента Франции Франсуа Олланда — дама неординарная.

В интервью The Times Триервейлер рассказала, что не слишком хорошо знакома с миром высокой моды в отличие от своей предшественницы. Напомним, Карла Бруни-Саркози до недавнего считалась одной из самых стильных первых леди.

"Сейчас я ношу модели из линий готовой одежды… Никогда не надевала наряды "от кутюр", — пояснила Валери. — Когда меня сравнивают с Мишель Обамой, я просто не могу поверить своим ушам".

Дама с улыбкой добавила, что во время предвыборной гонки сбросила как минимум 5 килограммов. Итак, вот вам и новый способ похудания.

"Понимаете, в этой роли (первой леди), я чувствую себя немного некомфортно. Но думаю, я справлюсь, если мои обязанности не будут ограничены лишь выбором гардероба. Я хочу представлять Францию, блистать в красивых нарядах, но не собираюсь останавливаться только на этом", - заявила она.

Что ж, посмотрим, в каком виде предстанет Валери на церемонии инаугурации, которая пройдет в Елисейском дворце 15 мая.

Источник: kleo.ru