ГлавнаяМир

Леонтьева заподозрили в употреблении морфия

Поговаривают, что таким способом певец повадился лечить больные колени

Леонтьева заподозрили в употреблении морфия

Скандал разразился после неожиданного заявления композитора Светланы Кулеминой в ходе одной из телепередач. Дама поведала, что исполнитель хита "Дельтаплан" страдает из-за жутких болей в коленях и вынужден делать уколы морфия перед выступлениями.

Причем слова композитора сопровождались видеосюжетом, где укол Леонтьеву делает Алла Пугачева. В итоге Валерий Леонтьев, а заодно и Лайма Вайкуле, Лариса Долина и, разумеется, сама Примадонна так обиделись, что уже мало кто сомневается в скором завершении карьеры Кулеминой.

"Я же не сумасшедший лечить колени наркотическими обезболивающими, — заявил Валерий Яковлевич. — Тем более при таком графике работы, когда я за май должен дать на Дальнем Востоке и в Сибири 20 концертов, отмахав расстояние в 15 тысяч километров. Я же просто умру, если еще буду морфием лечиться".

63-летний артист подтвердил, что страдает болями в коленях, однако они не настолько сильны, чтобы ему требовалась помощь обезболивающих.

"Я делал несколько лет назад операцию на мениске, а во время отпуска, который провожу в Майами, стараюсь показаться врачу и подлечиться. Но чтобы петь на обезболивающих препаратах! Я, конечно, фанат своего дела, но я же не сумасшедший самоубийца! Так что ни морфий я себе не колю, ни кровь христианских младенцев ради сохранения молодости и здоровья не пью!" - отшутился возмущенный певец.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter