ГлавнаяМир

Актер Александр Збруев сдал дочь в психиатрическую лечебницу

Дочка популярного актера Александра Збруева - Наталья, дала интервью, в котором рассказала о своих отношениях с родителями.

Актер Александр Збруев сдал дочь в психиатрическую лечебницу

Неожиданностью стало местонахождение когда-то известной актрисы - сейчас она находится на лечении в психиатрической клинике, куда ее "сдали" родственники.

Причины таких отношений между родными удалось выведать журналистам - рассорил известную семью пресловутый "квартирный вопрос". Камнем преткновения стала дорогая квартира в элитном доме на Тверской, которую Збруевы сдают за 42 тысячи рублей. Из этих денег Наталья не получает ни копейки. По словам самой актрисы, она была против сдачи квартиры, но тяжелое положение внутри семьи - измены отца, постоянные скандалы с матерью, принуждение в выборе профессии (Наталья хотела стать переводчиком, но отец настаивал на карьере телезвезды) - сломали девушку. Поговаривают, что она даже пыталась поджечь квартиру на Тверской, чтобы отомстить родителям.

Постепенно родные отдалились друг от друга, а впоследствии девушку и вовсе отвезли в больницу на лечение. Сейчас Наталья весит чуть больше 30 килограммов, выглядит крайне истощенной и запущенной, но мечтает вернуться к нормальной жизни - но уже без родителей, которые, создается впечатление, забыли про её существование.

В конце 60-х Наталья приобрела известность, снявшись в фильме "Если верить Лопотухину", после которого ей прочили карьеру известной актрисы, но впоследствии, девушка отказалась от популярности и ушла из мира кино.

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook