ГлавнаяМир

Полина Гагарина показала нового любовника

Новый бойфренд оказался ее барабанщиком.

Полина Гагарина показала нового любовника

Полина Гагарина, недавно отметившая свое 25-летие, последние пару лет занималась только карьерой, а о личной жизни звезды почти ничего не было известно. Певицу подозревали в романе с ее продюсером Константином Меладзе, однако эта светская сплетня так и не подтвердилась никакими доказательствами.

На посадке черешневого леса Полина неожиданно появилась с новым бойфрендом. Звезда совсем не скрывала своего возлюбленного, напротив, вместе с ним и сыном Андреем они выглядели как настоящая семья. В избраннике Гагариной журналисты вскоре узнали Бориса Ионова — барабанщика, с которым певица пару лет назад работала над альбомом. Никаких подробностей своего романа сама певица не раскрывает.

Напомним, что со своим бывшим мужем Петром Кисловым (они познакомились в школе-студии МХАТ, когда Полине не было и 20 лет) Полина Гагарина развелась 3 года назад. Со своим экс-супругом Полина сохранила хорошие отношения. В одном из интервью она рассказала, что никогда не делила сына с бывшим возлюбленным и считает это позором.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter