ГлавнаяМир

Звезда сериала "Папины дочки" встречается со школьником

Мирослава Карпович старше своего кавалера на девять лет.

Звезда сериала "Папины дочки" встречается со школьником

Звезда комедийного сериала "Папины дочки", играющая роль легкомысленной Маши Васнецовой, Мирослава Карпович не скрывает своего романа с начинающим артистом Егором Булаткиным.

26-летняя актриса Мирослава Карпович, которая обычно скрывала все подробности своей личной жизни, на этот раз решила не делать из своих романтических отношений тайны и призналась, что у нее роман с Егором Булаткиным.

"Нам очень комфортно друг с другом. Егор – внимательный и талантливый парень. Я рада, что мы смогли найти общий язык", – рассказала актриса.

Егор Булаткин – начинающий артист, которого взял под свое крылышко рэпер Тимати. Он родом из Пензы, и ему 17 лет. Однако разница в возрасте нисколько не смущает влюбленных. Егор, более известный в Интернете как KReed, уже посвятил Мирославе песню и всячески одаривает ее вниманием.

"Мира – потрясающая девушка. Не верю, что смог ее добиться. Она намного старше меня, но для нас это не проблема", – рассказал Егор.

Однако отношения Булаткина и Карпович не столь радужны, как бы им хотелось. Роману мешают плотный рабочий график Мирославы и жизнь на два города. Егор прилетает в Москву для записи дебютного альбома на выходные и изредка остается на несколько дней, чтобы провести время с возлюбленной, и то, если разрешат учителя. Но препятствия на пути влюбленных скоро могут разрушиться: уже в этом году Егор Булаткин заканчивает школу и планирует покорять столицу.

Напомним, работа в "Папиных дочках" принесла Мирославе Карпович небывалый успех, актрисе стали предлагать другие роли.

"Как однажды хорошо сказала Тутта Ларсен, надо расширяться не вширь, а вглубь. Лично я буду стараться прорубать себе дорогу в своей стезе. Тем она и прекрасна, что я могу сыграть и певицу, и фигуристку, и даже космонавтку", – похвасталась в одном из интервью Мирослава.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter