ГлавнаяМир

Орбакайте "наехала" на Аллегрову

За то, что та перепела песню Аллы Пугачевой.

Орбакайте "наехала" на Аллегрову

Популярная исполнительница и дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте уличила Ирину Аллегрову в исполнении кавера на песню своей матери. Многочисленные поклонники "императрицы" отечественной сцены ответили за "наезд" на своего кумира.

Микроблог Кристины Орбакайте на днях буквально кипел от возмущения многочисленных поклонников другой исполнительницы, Ирины Аллегровой, за упрек Кристины в адрес Ирины, который она, на свою беду, выложила в своем блоге на всеобщее обозрение. Исполнительница написала:

"Ирина Аллегрова в телеверсии открыла концерт с Пролога гр. Афтограф! Зачем повторять уже спетое?" В подтверждение своих слов Орбакайте выложила аудиозапись песни, которую исполняет ее мать, Алла Пугачева.

Вот тут-то мгновенно среагировали поклонники Аллегровой и просто те, кто неплохо разбирается в отечественной эстраде. Один читатель микроблога Орбакайте справедливо отметил:

"Вы сами, Кристина, и некоторые члены вашей семьи столько каверов исполнили! Почему Аллегровой нельзя?!.. Странно слышать!"

Поняв, что "сморозила" лишнее, Кристина попыталась исправиться. Она написала:

"Я не имею ничего против каверов! Но кавер на кавер это странновато..."

Тот же читатель, видимо, поклонник Аллегровой, не преминул ответить на "оправдательное слово" Орбакайте:

"Ой, ну загнули! Мировые хиты перепевают по 100 раз, и ничего! Видимо вам просто не понравилось исполнение Аллегровой :)"

Тогда уже Орбакайте решила прояснить ситуацию, поняв, что задела лучшие чувства поклонников "императрицы":

"Многие, как всегда недопоняли. И. Аллегрова - замечательная певица, со своим неповторимым репертуаром!"

Однако объяснения не успокоили читателей, которые обрушились на Кристину с различными мнениями относительно Аллегровой, Пугачевой и каверов. Дошло до того, что их начали сравнивать. Желая прекратить дальнейшую дискуссию, Орбакайте задала риторический вопрос:

"Какой смысл "императрице" петь то, что пела "примадонна"?"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter