ГлавнаяМир

Заворотнюк запретила мужу критиковать своих детей от предыдущих браков

Актриса призналась, что в ней течет казачья кровь.

Заворотнюк запретила мужу критиковать своих детей от предыдущих браков

Анастасия Заворотнюк рассказала, как строит семейную жизнь со своим третьим мужем, пятикратным чемпионом США по фигурному катанию Петром Чернышевым:

"Да, во мне течет казачья кровь, и как что не по мне — шашка наголо! Но я ненавижу конфликты, очень тяжело их переживаю. Человек я мирный, никогда не кричу и даже — верите? — посуду не бью! Когда что не по мне, я предпочитаю высказываться. Но сначала хорошенько думаю. Одно дело — завести разговор с мужем, зная, что это к чему-то приведет. А если нет, то лучше помолчать, чтобы самой себе не навредить".

Анастасия подчеркнула, что супруг никогда не ревнует ее к детям от предыдущих браков (16-летней Анне и 12-летнему Майклу):

"Петя понимает, что они для меня всегда на первом месте. И главное, не вмешивается в мои с ними отношения. Выпады в их адрес вызовут тайфун. (Смеется.) Не дай Бог вообще кому-то покритиковать моих детей! Женщинам вообще очень сложно заключать вторые-третьи браки. Ведь мужчина, приходящий в семью, должен уважать детей своей любимой женщины, это не всем удается. А что поделать? Материнский инстинкт сильнейший на свете. Мы любим детей безусловно, а не так, как мужчин… И это справедливо. Кто из нас не ошибается? Но должны быть на свете люди, которые никогда от тебя не отвернутся".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: tele.ru