ГлавнаяМир

Девушка Башарова оказалась фитнес-тренером

Как выяснилось, она не начинающая актриса, а тренер по фитнесу.

Девушка Башарова оказалась фитнес-тренером
Фото: kp.ru

Известный актер Марат Башаров опроверг слухи о своей новой девушке. Как выяснилось, она не начинающая актриса, а фитнес-тренер, и сейчас они вместе отдыхают в Каннах.

Напомним, на дне рождения Филиппа Киркорова популярный артист Марат Башаров появился под ручку с некой миловидной брюнеткой по имени Анна. Молва тут же приписала им роман, а вскоре появилась информация, будто девушка является начинающей актрисой.

"Вывести кого-то в свет – ничего в этом плохого нет. Но думаю, что с Аней не тот случай. Это чувствуется. У меня интуиция и нюх, как у таксиста", - заявил политик Алексей Митрофанов, также присутствовавший на юбилее Киркорова.

Сидевшая за одним столом с Башаровым Татьяна Навка так прокомментировала ситуацию:

"Конечно же, Марат меня познакомил с Аней. Очень милая, приятная девушка, чем она занимается – я не углублялась в такие подробности. Как-то не до этого было. Марату желаю всего самого хорошего! Ни для кого не секрет, что мы с ним в дружеских отношениях".

Между тем сам Марат крайне неохотно рассказывает об Анне. Как выяснилось, она вовсе не актриса.

"Не понимаю, откуда СМИ это взяли, я такого не говорил. Ее действительно зовут Аней, ей 26 лет, она спортсменка. Боксом занимается, бьет журналистов!" - свирепо пошутил актер.

Башаров сообщил, что сейчас находится в Каннах, где отдыхает на шикарной яхте в компании своей новой пассии.

Светские хроникеры узнали, что Анна действительно имеет отношение к спорту – она работает в фитнес-клубе "100%" на окраине Москвы. Анна Созонова – инструктор по плаванию и аквааэробике. Девушка родом из Ульяновска, закончила финансово-экономический факультет Московской финансово-юридической академии. Однако в самом фитнес-клубе, где работает Анна, никто не в курсе, что у их сотрудницы роман с известным актером.

"Мне кажется, это какой-то бред", - сообщил ее коллега.

К слову, ничего не знает о новых отношениях Марата Башарова его директор Лиза, она же его бывшая гражданская жена, мать его восьмилетней дочери Амели.

"Марат меня пока с ней не познакомил", - коротко сообщила она.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter