ГлавнаяМир

Брэд Питт не знает дату своей свдаьбы

Актер заявил, что они поженятся лишь когда в США разрешат регистрировать однополые браки.

Брэд Питт не знает дату своей свдаьбы
Фото: EPA/UPG

Голливудский актер Брэд Питт представил на Каннском фестивале новый фильм и шокировал общественность заявлением, что он и его невеста Анджелина Джоли так и не определились с датой свадьбы.

Вообще-то, артист прибыл в Канны, чтобы представить свою новую картину "Ограбление казино". Однако про фильм быстренько все забыли, когда речь зашла о предстоящей свадьбе Питта на Анджелине Джоли, которая, к слову, в этот раз не сопровождала будущего супруга, так как готовилась представлять свою картину в другом месте. Журналисты буквально засыпали Питта вопросами, на которые Брэд ответил просто убийственной фразой.

"Мы даже не назначили дату. Правда. Честное слово. Это все только слухи. И мы все еще надеемся, что наша свадьба сможет состояться тогда, когда у всех будут равные брачные права", - заявил голливудский актер.

Можно только представить, какой испытали шок светские хроникеры и многочисленные поклонники звездной пары. Дело в том, что Брэд и Анджелина неоднократно заявляли, что пойдут к алтарю только тогда, когда в Америке во всех штатах будут регистрировать отношения секс-меньшинств. Впрочем, у фанатов Бранджелины есть надежды верить, что свадьба состоится совсем скоро, ведь Барак Обама недавно выступил с подобной инициативой. Однако торжественная церемония будет возможна лишь осенью и лишь в случае, если США второй раз проголосуют за Обаму.

Примечательно, что в том же интервью Брэд Питт добавил, чтобы, видимо, добить поклонников, что они с Анджелиной "видят некий смысл" в своей помолвке, что, впрочем, совсем не означает, что они скоро поженятся. Тем не менее некоторые светские хроникеры полагают, что Питт попросту темнит, желая скрыть подробности предстоящей церемонии.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook