ГлавнаяМир

Брэд Питт не знает дату своей свдаьбы

Актер заявил, что они поженятся лишь когда в США разрешат регистрировать однополые браки.

Брэд Питт не знает дату своей свдаьбы
Фото: EPA/UPG

Голливудский актер Брэд Питт представил на Каннском фестивале новый фильм и шокировал общественность заявлением, что он и его невеста Анджелина Джоли так и не определились с датой свадьбы.

Вообще-то, артист прибыл в Канны, чтобы представить свою новую картину "Ограбление казино". Однако про фильм быстренько все забыли, когда речь зашла о предстоящей свадьбе Питта на Анджелине Джоли, которая, к слову, в этот раз не сопровождала будущего супруга, так как готовилась представлять свою картину в другом месте. Журналисты буквально засыпали Питта вопросами, на которые Брэд ответил просто убийственной фразой.

"Мы даже не назначили дату. Правда. Честное слово. Это все только слухи. И мы все еще надеемся, что наша свадьба сможет состояться тогда, когда у всех будут равные брачные права", - заявил голливудский актер.

Можно только представить, какой испытали шок светские хроникеры и многочисленные поклонники звездной пары. Дело в том, что Брэд и Анджелина неоднократно заявляли, что пойдут к алтарю только тогда, когда в Америке во всех штатах будут регистрировать отношения секс-меньшинств. Впрочем, у фанатов Бранджелины есть надежды верить, что свадьба состоится совсем скоро, ведь Барак Обама недавно выступил с подобной инициативой. Однако торжественная церемония будет возможна лишь осенью и лишь в случае, если США второй раз проголосуют за Обаму.

Примечательно, что в том же интервью Брэд Питт добавил, чтобы, видимо, добить поклонников, что они с Анджелиной "видят некий смысл" в своей помолвке, что, впрочем, совсем не означает, что они скоро поженятся. Тем не менее некоторые светские хроникеры полагают, что Питт попросту темнит, желая скрыть подробности предстоящей церемонии.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter