ГлавнаяМир

Водонаева схватила льва за причинное место

Девушка не испугалась "царя зверей".

Водонаева схватила льва за причинное место
Фото: Блог Алены Водонаевой

Алена Водонаева - большая любительница экзотической фауны. Недавно девушка общалась с черепахами на Барбадосе, а на Маврикии и вовсе решилась на отчаянный поступок - схватить за причинное место настоящего льва. О чем тут же гордо поведала в своем блоге.

"Мы около двух часов прогуливались среди львов, с обаятельнейшим гидом-проводником ( реально Ургант-Мартиросян-Светлаков в одном лице ) и тремя охранниками-помощниками. Слушали истории об этих львах, любовались их играми, гладили их, обнимали, фотографировались с ними. Забавный аттракцион устроил нам наш хохмач-гид. Сказал, что если погладить ыычки льву, то он резко поднимает хвост в верх. Наглядно продемонстрировав нам эту забаву он спросил есть ли добровольцы среди нас. Среди нас они конечно оказались, особенно среди меня ))) На этот "отважный" шаг решились только двое мужчин и одна девушка, которую вы знаете ;))" - похвасталась Водонаева.

Ведущая призналась, что ей удалось завоевать доверие льва, которого она погладила по "тому самому" месту.

"После таких "любовных утех" сопровождающихся диким смехом с нашей группы , лев Джинджер ( именно так звали моего четырехлапого любовничка ) не отходил на меня ни на шаг. А проводник наш сыпал шутками по поводу того, что царь зверей в меня влюбился ))" - написала Алена в своем блоге.