ГлавнаяМир

Ургант публично извинился перед Басковым

Ведущий пошутил над певцом в эфире.

Ургант публично извинился перед Басковым
Фото: gaganews.com.ua

Совсем недавно на Первом канале стартовало новое шоу Ивана Урганта "Вечерний Ургант". Формат шоу очень похож на шоу, в которых Ургант ранее был соведущим - "Большая разница", "Прожектор Пэрис Хилтон" и т.д.

В одну из последних передач Иван пригласил в качестве гостя известного танцора Большого театра Николая Цискаридзе. Во время беседы Цискаридзе неожиданно заявил Урганту:

"Ты знаешь, Коля Басков однажды гениально сказал, что твой жанр непопулярен".

В ответ Иван Ургант пошутил: "Лучше бы он спел гениально".

А дальше программа пошла своим чередом и про эти реплики ведущий благополучно забыл. Но не забыл о них Николай Басков, который сейчас набирается сил в солнечной Испании после тяжелой операции.

Как только "Золотой голос России" увидел такую "шутку" Ивана Урганта, то тут же схватился за мобильный телефон и отправил телеведущему СМС-ку следующего содержания:

"Ну нет как ты мог!!! Такое сказать про меня!!! Я ранен прямо в сердце!!!"

Немного поразмышляв, через 2 часа Ургант ответил:

"Коля! Тебе это снится! Спи скорее)))".

Однако сон на пользу певцу явно не пошел, так как уже днем Ургант получил новое сообщение от Баскова:

"Это тогда был страшный сон твоего эфира)) Как можно было сказать, что Лучше бы он гениально спел!!! У тебя совесть есть?!)) Мне кумиру миллионов России. Народному артисту 7 стран!!!)) Срочно сегодня в эфире принеси извинения!!!)) Обнимаю".

Вот так, впервые в истории программы "Вечерний Ургант", Иван Ургант произнес "Официальное извинение перед "Золотым голосом России", Народным артистом 7 стран Николаем Басковым".

В торжественной церемонии на фоне Кремля и собора Василия Блаженного принимала участие вся съемочная команда нового шоу Урганта. Женщины не сдерживали своих слез, а мужчины прикладывались к портрету певца.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: gaganews.com.ua