ГлавнаяМир

У Депардье 20 внебрачных детей

Легенда кино никогда себе не отказывал в красивых женщинах и вкусной еде.

У Депардье 20 внебрачных детей
Фото: EPA/UPG

Известный актер Жерар Депардье официально имеет только двух внебрачных детей – дочь Роксану, которой в январе исполнилось двадцать, и сына Жана – тому нет и шести.

В обоих случаях появление малышей на свет сопровождалось большим скандалом. Мать девочки, сенегальская модель Карин Силла, познакомилась с Жераром Депардье на дефиле. При этом познакомил Карин и Жерара его молодой коллега красавец Венсан Перес, без ума влюбленный в темнокожую обольстительницу. А она предпочла родить от Депардье.

Позже, когда тот наигрался и бросил подругу, Венсан уговорил модель выйти за него замуж и даже удочерил Роксану. Карин всегда мечтала о том, чтобы та пошла по стопам отца, но лишь в прошлом году, когда женщина дебютировала в качестве режиссера, смогла найти для девушки первую (и пока единственную) роль в собственном фильме "Неслышное дыхание".

До того Роксана в основном появлялась на ТВ в различных шоу, рассказывая, каково это – быть дочерью сразу двух столь известных папаш. Не похожей на Депардье, ей часто задают вопрос, действительно ли он – настоящий родитель.

"Меня подобные вещи не трогают, – говорит Роксана. – Я не обращаю внимания и на тех, кто советует мне передать Жерару, что ему давно пора похудеть. Для меня он – человек, который лучше всех на свете заставляет меня смеяться".

Жан Депардье слишком мал, чтобы рассказывать о своих чувствах, зато его мамаша Элен Бизо, приехавшая во Францию из Камбоджи, не уставала давать интервью еще до его рождения. Со слов девушки, с которой любвеобильный Жерар встречался пять лет, актер пропал сразу же, как только узнал о беременности подруги. Лишь дорогие адвокаты помогли обманутой любовнице прижать папашу к стенке.

К слову, сам Депардье уверяет, что у него два десятка детей от разных женщин, просто другим он успел заплатить и заткнуть рты еще до того, как они успели их открыть.