ГлавнаяМир

Принц Уильям признался, что скучает по Диане

Наследник британского престола признался, что жалеет о том, что его мать, погибшая принцесса Диана никогда не увидит его жену Кейт Миддлтон.

Принц Уильям признался, что скучает по Диане
Фото: wedding-magazine.ru

В интервью американскому каналу ABC он рассказал, что на своей свадьбе впервые со смерти матери в 1997 году почувствовал такую острую тоску по ней.

"Я... я подумал, как бы было здорово, если бы она сейчас была жива... Она была бы рада за нас обоих... Как жалко, что она не никогда не увидит Кейт", – сказал Уильям.

В свою очередь младший брат Уильяма, принц Гарри также дал интервью, в котором позволил себе немного посплетничать о бабушке – королеве Елизавете II.

"Когда она только с семьей, она обычная бабушка. Ее живо интересует, что делают ее дети и внуки. Расспрашивает нас о том, занимаемся ли мы благотворительностью, какие успехи на работе", – рассказал он.

Гарри признался, что только сейчас осознал, какую напряженную жизнь ведет королева.

"Когда мы были маленькими, мы воспринимали тот факт, что бабушка – королева Великобритании, как само собой разумеющееся. И только в последнее время понял, сколько у нее обязанностей. Она взошла на престол, когда ей было всего 25 лет... Посмотрите на нее сейчас – она же безупречна", – рассказал Гарри.

Источник: gazeta.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook