ГлавнаяМир

Боня хочет назвать сына Эверестом

Ведущая планирует второго ребенка.

Боня хочет назвать сына Эверестом
Фото: russia.ru

Боня призналась, что ей очень нравится быть мамой, и они с мужем активно работают над мальчиком.

"Планируем еще детей. Хочу сына. Даже с Алексом уже придумали, как его назвать. Пока склоняемся к имени Эверест, в честь горы!" - рассказала ведущая поклонникам во время он-лайн конференции. Наверное, на выбор Виктории повлияла ее подруга Анфиса Чехова, которая назвала своего новорожденного не менее экзотическим именем - Соломон.

Помимо этого, Виктория рассказала, что когда ее дочка Анджелина засыпает, она включает советские мультфильмы и плачет от ностальгии по родной стране.

Кстати, совсем скоро у российских поклонников Бони будет возможность увидеть, как ей живется в Монако. Так, Виктория подтвердила, что в ближайшее время к ней в гости вместе со съемочной группой приедет Андрей Малахов.

"Андрюша с программой Пусть говорят будет здесь через несколько недель, – поделилась Виктория. – Когда сюжет покажут, пока не знаю, но очень скоро, я думаю".

Однако, несмотря на тоску Виктории по родной стране, не так давно телеведущая призналась, что прочит своей малышке жизнь заграницей, и потому девочка получит гражданство княжества Монако.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook