ГлавнаяМир

После скандала с Киркоровым Тимати решил уйти на покой

Артист временно прекращает общение с прессой.

После скандала с Киркоровым Тимати решил уйти на покой
Фото: giop.ru

Скандал между рэпером Тимати и королем российского шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым завершился неожиданно. Оба артиста заявили, что покидают шоу-бизнес. Правда, Киркоров сделал это еще до ссоры, а вот Тимати решил взять тайм-аут только сейчас.

Тимати и Филипп Киркоров устроили настоящую ссору в интернете. Она началась в микроблоге Twitter из-за премии Муз-ТВ. Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати) написал, что награды в этом году вручили несправедливо. Киркоров, который стал победителем в трех номинациях, резко ответил Тимати. Последний в свою очередь записал скандальный клип. В нем он без стеснения рассказал все, что думает о российском шоу-бизнесе.

Все ожидали, что после такой перепалки дело закончится судом. Но звезды неожиданно решили взять тайм-аут: Тимати на три месяца, а Филипп Киркоров – на целых полгода.

“Мы не будем давать интервью в ближайшие три месяца, а комментировать случившееся не собираемся вообще никогда, мы уже все сказали!” - высказался за Тимати его директор.

Киркоров объяснил свой бойкот желанием уединиться, отрешиться от житейской суеты и спокойно пожить в затворничестве. При этом он грозится отказаться от телесъемок, фестивалей и конкурсов. Так, он уже отказался от ранее заявленного участия в Славянском базаре.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: IVONA