ГлавнаяМир

Тимати попросил адвоката Киркорова не доводить до суда

Рэпер сам позвонил Добровинскому.

Тимати попросил адвоката Киркорова не доводить до суда
Фото: Папарацци

В Интернете опубликована запись приватного телефонного разговора Тимати с адвокатом Филиппа Киркорова Александром Добровинским.

Напомним, между Киркоровым и Тимати произошла ссора после премии МУЗ-ТВ, Рэперу не понравился список победителей, а Киркоров, получивший награды сразу в трех номинациях, посоветовал ему соблюдать профессиональную этику. Тимати сделал в точности наоборот: используя нецензурную лексику, он припомнил поп-королю все его старые грехи, вроде оскорбления журналистки, и в довесок обозвал чучелом.

Всю следующую неделю коллеги артистов "смаковали" эту ссору. Некоторые, такие, как Ксения Собчак, откровенно "глумились" над склокой.

"Что за ад происходит между повелителем страз и королем татуировок?!" - вопрошала она у читателей своего микроблога.

А Тимати все не успокаивался. Он снял клип "Давай, до свидания", где поднял на смех не только Киркорова, но и весь шоу-бизнес. Несмотря на то, что поп-король никак на это не отреагировал (до этого певец заявил, что на полгода уходит со сцены, и, видимо, не хотел отступать от своих слов), появились слухи, что он консультируется с юристом на тему, можно ли подать на рэпера в суд.

А затем в Интернете вдруг появилась запись телефонного разговора рэпера и Александра Добровинского — адвоката Киркорова. На ней Тимати говорит, что не хочет войны, и считает, что конфликт исчерпан. Адвокат поп-короля же предупреждает рэпера, что если дело дойдет до суда, то он проиграет.

"Не знаю, зачем Тимур звонил, мило строил глазки и тем более записывал этот разговор, - он абсолютно не в его пользу. Ему бы извиниться, и все бы забыли этот идиотский инцидент, - прокомментировал разговор Добровинский. - Тогда я сам поеду к Киркорову и скажу: Филипп, закроем тему, вы все профессионалы".

Тимати у себя в блоге подтвердил, что эта запись не подделка.

"Телефонный разговор с Добровинским смонтирован и нарезан, что абсолютно не отражает его реальную суть. Адвокат однозначно стоит своего клиента, ни один не второй не смыслят в профессиональной этике", - написал рэпер.

Вместе с тем он отметил, что извиняться перед поп-королем не собирается.

"Мне не за что просить прощения", - отметил Тимати.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter