ГлавнаяМир

Водянова приехала в Россию на похороны дедушки

Девушка скорбит вместе с родственниками.

Водянова приехала в Россию на похороны дедушки
Фото: femina.fr

Известная модель Наталья Водянова приехала в Нижний Новгород. Манекенщица привезла на родину свою бабушку. В ближайшие выходные состоятся похороны дедушки Водяновой, который умер на днях от опухоли мозга.

Накануне в Нижний Новгород прибыла Наталья Водянова со своей бабушкой Ларисой Гавриловной. Обе прилетели из Парижа, где на днях скончался дедушка мировой знаменитости Виктор Филиппович. Тело 86-летнего Виктора Громова доставят в Нижний в ближайшие выходные. Хоронить его будут в закрытом гробу в следующую среду. Будет ли присутствовать на церемонии погребения сама Наталья Водянова, пока неизвестно.

"Хочу разделить с вами горечь своей утраты. Вчера ушел из жизни мой любимый и единственный дедушка Виктор Филиппович. Это случилось в Париже. В связи с осложнениями во время операции все произошло внезапно. Мы с бабушкой были рядом в последние минуты его жизни. Это огромная потеря для меня и моей семьи", - написала модель на своей страничке в социальной сети.

Напомним, трагедия в семье Водяновой случилась 18 июня. Покойный дедушка заменил Наталье отца. Виктор Филиппович обожал свою внучку, возил ее на море, водил в кружки. А когда она стала знаменитой, очень гордился ей. Именно Виктор Филиппович вел ее к алтарю, когда Водянова выходила замуж за лорда Джастина Портмана. К слову, самого младшего сына Наталья назвала в честь любимого дедушки – Виктором.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook