ГлавнаяМир

Полиция допросила мотоциклиста, избившего Юрия Антонова

Обидчиком звезды оказался 30-летний парень.

Полиция допросила мотоциклиста, избившего Юрия Антонова
Фото: donbass.ua

Полиция возобновила расследование уголовного дела по факту стычки певца и композитора Юрия Антонова с байкером на подмосковной автозаправке осенью 2011 года.

"В четверг возобновлено дознание по уголовному делу, возбужденного по заявлению Юрия Антонова", - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России в Московской области.

По его словам москвич Александр Ишутин подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью).

"В четверг Александр Ишутин, 1982 года рождения, был допрошен в качестве подозреваемого по данному делу, а Юрий Антонов ознакомился с результатами судебно-медицинской экспертизы", - отметил представитель областной полиции, добавив что дело находится на особом контроле у руководства областного главка МВД

По его словам, пока подозреваемый и потерпевший не встречались у дознавателя.

4 ноября 2011 года между Антоновым и Ишутиным произошел конфликт на автозаправке на Боровском шоссе. По некоторым данным, певец остался недоволен тем, что Ишутин перегородил своим мотоциклом проезд для внедорожника Антонова. Словесная перепалка переросла в потасовку, в ходе которой байкер ударил певца по лицу, а затем скрылся. Артист написал заявление в полицию, которая искала обидчика исполнителя более полугода. В мае 2012 года расследование уголовного дела было приостановлено, а в четверг возобновлено, после того была установлена личность мотоциклиста, и он явился к следствию.