ГлавнаяМир

Мария Кожевникова стала рыжей

И сменила стрижку.

Мария Кожевникова стала рыжей
Фото: Twitter

Актриса и депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова выложила свою фотографию в новом образе. Девушка предстала на суд зрителей в рыжем цвете и с каре.

Артистка сразу предупредила, что это не более чем парик. Однако многочисленные поклонники Марии Кожевниковой уже отметили, что ей чудо как идет этот образ. А кто-то из светских хроникеров заметил, что актриса стала походить на популярную телеведущую и новоиспеченную маму Оксану Федорову. Как выяснилось, что Мария Кожевникова надела парик для новой роли. Оказывается, девушка успевает не только посещать заседания Государственной думы, но и сниматься в кино.

Кожевникова принимает участие в новой картине "Сокровища озера Кабан". Съемки проходят в столице Татарстана – Казани. Мария, которая обычно в своем микроблоге подробно рассказывает об общественно значимых событиях и своих государственных заботах, начала выкладывать фотографии и видео Казани и самого съемочного процесса. На нескольких снимках Кожевникова даже позирует с популярным актером Гошей Куценко, который, по-видимому, так же снимается в этом фильме.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру