ГлавнаяМир

Карла Бруни снова беременна, - СМИ

Ходят слухи, будто супруга экс-президента Франции находится на четвертом месяце беременности.

Карла Бруни снова беременна, - СМИ
Фото: EPA/UPG

Супруга бывшего президента Франции Николя Саркози Карла Бруни снова беременна. Говорят, что бывшая модель находится на четвертом месяце.

Французская пресса буквально кипит от новости, что бывшая первая леди Франции 44-летняя Карла Бруни снова ждет ребенка. Сразу несколько местных сайтов сообщают, что супруга Николя Саркози беременна. И это в то время, как общий ребенок пары, дочь Джулия, еще даже не сделала первых шагов. Даже сообщается, будто Карла Бруни находится на четвертом месяце беременности.

Основой для таких слухов стал прежде всего тот факт, что за прошедшие с момента родов месяцы (малышка Джулия появилась на свет 19 октября прошлого года) Карла Бруни так и не вернула себе модельных параметров. Более того, после ухода мужа из Елисейского дворца Карла как будто бы забыла про элегантность и предпочитает везде и всюду показываться в простой мешковатой одежде, которая скрывает пропорции тела. В аналогичном стиле она оделась даже на недавнюю встречу с правозащитницей и нобелевским лауреатом Аунг Сан Чжи.

Более того, папарацци не устают снимать Карлу и отмечать, что роды не самым лучшим образом отразились на внешности бывшей модели. Бруни явно забыла о макияже, часто появляется без косметики на людях. Светские хроникеры чуть ли не в один голос заявили, что материнство дается Карле с трудом. Об этом свидетельствуют темные круги под глазами, запавшие щеки, обветренные губы. Бруни выглядит совершенно измотанной и усталой. Впрочем, некоторые отмечают, что неважный вид Карлы как раз может свидетельствовать об ее интересном положении.

Конечно же, сама Бруни не подтверждает, но и не опровергает слухи. Но близкие друзья супругов поделились с прессой информацией, что на такой шаг Карла пошла из-за отчаяния после того, как ее супруг проиграл в президентской гонке. В то время Бруни всерьез опасалась за здоровье супруга. В одном из интервью она сообщила:

"Я боюсь за его здоровье. Он совсем не думает о себе. Его невообразимое чувство долга не позволяет ему забывать о работе даже дома. Он совсем себя не жалеет, и я боюсь, что он внезапно умрет".

Если Карла Бруни действительно беременна, то теперь у Николя Саркози есть стимул для жизни.