ГлавнаяМир

Звезда "Секретных материалов" разводится с женой

Дэвид Духовны в очередной раз расходится с супругой.

Звезда "Секретных материалов" разводится с женой
Фото: EPA/UPG

Популярный голливудский актер, звезда сериала "Секретные материалы" Дэвид Духовны опять разводится со своей супругой, актрисой Теа Леони.

Примечательно, что актерская пара Дэвид Духовны и Теа Леони уже неоднократно заявляли, что разводятся, но ни разу не довели дела до конца. Например, в прошлом году, причем также в конце июня – начале июля, появилась информация о расставании известной голливудской пары. Но Духовны и Леони сумели найти общий язык. Некоторые светские хроникеры посмеиваются, говоря, что Дэвид и Теа переживают летом какое-то обострение.

Супруги пытались расстаться и в 2008 году. Тогда Дэвид, который по настоянию супруги вынужден был провести несколько недель в реабилитационной клинике, оказавшись на воле, уличил жену в измене. Интересно, что артист лечился от сексуальной зависимости.

Как выяснилось, пока Духовны старался избавиться от пагубного влечения к женщинам, грозящего разрушить его брак, его супруга Теа вовсю общалась с Билли Бобом Торнтоном, бывшим мужем Анджелины Джоли. Дэвид узнал обо всем, прочитав сообщения в мобильном телефоне жены.

В то время папарацци несколько раз видели Торнтона вместе с Теа Леони. Артист играл в собственной музыкальной группе, и Леони всячески поддерживала Билли Боба на концертах и временами даже помогала ему с погрузкой-разгрузкой аппаратуры и инструментов.

Интересно, что и самому же Духовны приписали роман с тренером по теннису Эдит Пакаи. Девушка признавалась в интервью, что тесно дружит с артистом и считает его умницей и красавцем. Тогда Дэвид и Теа впервые решили разъехаться. Какое-то время актриса жила одна с детьми в Нью-Йорке, пока Дэвид проходил курс лечения. Однако роман Леони с Билли Бобом сошел на нет, к тому же после развода с Джоли Торнтон объявил, что жениться больше не хочет.

И вот сейчас Дэвид Духовны снова расстается с женой Теа Леони. Причина развода не уточняется. Теперь пара объединяется только для совместных прогулок по Малибу и бейсбольных матчей с их младшим десятилетним сыном Кидом. Мальчик, являющийся выпускником Принстона и полузащитником младшей баскетбольной команды, довольно тяжело переживает расставание родителей. Светские хроникеры выразили надежду, что Духовны и Леони в очередной раз сойдутся.