ГлавнаяМир

Актриса Мария Кожевникова не справилась с работой в Госдуме

Блондинку выдворяют из комитета по природным ресурсам.

Актриса Мария Кожевникова не справилась с работой в Госдуме
Фото: Playboy

Аллочка из сериала "Универ", а ныне не только актриса, но и депутат Государственной думы шестого созыва Мария Кожевникова не справилась с работой в Комитете Госдумы России по природным ресурсам, – об этом сообщают российские СМИ.

Депутаты Госдумы, согласно повестке заседания нижней палаты парламента, проголосуют сегодня, 3 июля, за то, чтобы вывести Марию Кожевникову из состава Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии. Причины, конечно, не объясняются, но в Сети появилось сразу много слухов о том, что звезда-депутат не справилась со своей работой.

Правда, без дела Кожевникова в Госдуме не останется, ведь на этом же заседании члены нижней палаты собираются проголосовать за включение актрисы в состав Комитета по культуре – эта отрасль, по мнению большинства, больше подходит звезде.

К тому же в официальных заявлениях особо подчеркивается, что это было решение самой Марии Кожевниковой.

Кстати, далеко не все были рады тому, что Мария стала политиком. Более того, вслед за Ксенией Собчак западные СМИ высмеяли Марию Кожевникову и ее статусы: звезды эротического глянца и депутата Госдумы. Портал The Daily Mail опубликовала статью с заголовком: "Российский лидер дал зайчику из Playboy депутатский мандат".