ГлавнаяМир

У Александра Гордона родилась внебрачная дочь

Популярный телеведущий ребенка признал, но видеть его не хочет.

У Александра Гордона родилась внебрачная дочь
Фото: vokrug.tv

48-летний Александр Гордон снова стал отцом. На днях у него родилась внебрачная дочь. Звезда признал малютку, но желанием увидеть ребенка не горит.

Матерью маленькой Александры является вовсе не нынешняя законная супруга Александра Гордона Нина, на которой он женился в декабре прошлого года, а 27-летняя журналистка из Краснодара Елена Пашкова. Малышка появилась на свет в начале мая в роддоме №4 Краснодара весом 3700 граммов и ростом 54 сантиметра. Сам Гордон к малышке не приехал, но кто отец крохи ни для кого не было тайной.

"У нас об этом весь роддом знал!" – рассказал заместитель главного врача Владимир Холоден.

Сама Елена Пашкова предпочла ничего не рассказывать о своих романтических отношениях с популярным ведущим, а Александр Гордон на все вопросы коротко ответил:

"Это не ваше дело!"

Куда разговорчивее оказался отец Александра Гарри Гордон:

"Внучку я еще не видел, даже на фотографиях. Не могу сказать, что обрадовался или удивился новости, когда сын мне ее преподнес. Дело в том, что у меня уже восемь внучек, и по большому счету мне все равно. С годами я зачерствел… Сам в Краснодар смотреть на Александру не поеду – дел слишком много, а вот если она прилетит – будет хорошо".

Между тем ушлые светские хроникеры выяснили, что журналистка Елена Пашкова познакомилась с известным телеведущим Александром Гордоном в июле прошлого года на Одесском кинофестивале. Роман развивался стремительно, и девушка даже приезжала к возлюбленному в Москву, но отношения не сложились. А осенью Елена Пашкова узнала, что ждет ребенка.

По слухам, новорожденную Александру телеведущий признал и даже дал девочке свою фамилию. Это второй ребенок Гордона, от первого брака у него есть 24-летняя дочь Анна, но общаются они редко.

Напомним, Александр Гордон сейчас женат на 18-летней студентке Нине.