ГлавнаяМир

Сиена Миллер родила первенца

Актриса впервые стала мамой.

Сиена Миллер родила первенца
Фото: EPA/UPG

Сиена Миллер и ее 26-летний бойфренд Том Старридж, по сообщениям западной прессы, впервые стали родителями. Сами звезды эту информацию пока не комментируют, и пока неизвестен даже пол малыша.

30-летняя актриса вообще долго отказывалась говорить о беременности, и только когда скрывать интересное положение стало уже нельзя, разоткровенничалась в интервью:

"Даже если у меня есть строгие инструкции ни о чем не говорить, так как это бы полностью разрушило то, к чему я стремилась последние 8 лет, я чувствую себя прекрасно. Все проходит очень мило, и все это очень волнующе".

В июне актрису видели в компании звезды "Тора" Криса Хемсворта, его супруги Эльзы и их маленькой дочки Индии

По словам Сиены, у нее даже начались обычные для беременных капризы. Не любительница сладкого, она вдруг начала целыми днями есть калорийные лакомства.

С Томом Старриджем актриса встречается около года, и вскоре после того, как пара узнала о грядущем пополнении, парень сделал ей предложение - на пальце Сиены с февраля красуется кольцо с бриллиантом.

Когда влюбленные поженятся и как назовут своего первенца, тоже пока неизвестно. О ребенке же пока говорят только, что он родился в Лондоне.

Напомним, прежде Сиена встречалась с актером Джудом Лоу, пара даже была помолвлена. Расстались они после того, как Миллер узнала об интрижке любимого с няней его детей от предыдущего брака. Через несколько лет они воссоединились и вроде бы даже готовились к свадьбе, но в итоге их пути разошлись навсегда.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter