ГлавнаяМир

Мэрайя Кэри во второй раз станет мамой

Близнецам певицы чуть больше года.

Мэрайя Кэри во второй раз станет мамой
Фото: EPA/UPG

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон больше года назад родили двойняшек, а сейчас у них в планах в скором времени подарить свои детям еще одного прекрасного малыша.

Совсем недавно Мэрайя сменила Дженнифер Лопес в кресле судьи известного американского шоу-талантов "American Idol". Но, тем не менее, певица объявила, что готова работать не дольше, чем до конца первого сезона. Певица планирует стать опять мамой. У нее будет время подготовиться к беременности и родам.

Мэрайя Кэри родила близнецов Монро и Мароккана 30 апреля 2011 года. После этого певица активно занялась карьерой, несмотря на маленький возраст детей. Причиной того, что Мэрайя не отказывается от судейского кресла шоу-талантов в гонорарах, сумма контракта около $18 млн в год, с перспективой продления контракта и повышения суммы гонорара в зависимости от результатов.

Мэрайя Кэрри и ее супруг Ник Кэннон собираются в ближайшее время арендовать симпатичный домик в Нью-Йорке стоимостью $150 тыс.. Для звездной пары этот особняк станет летней резиденцией, где для их детишек будет много места для игр.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook